Colaboración

Iglesia Santa Eulalia - Espacio para Eventos

Autor:

Carles Enrich Studio

Colaboradores internos:

Anna de Castro

Colaboradores externos:

BBG (estructura), SJ12 enginyers (instala-ciones), Brufau Cusó (control de calidad)

Promotor:  

Servei de Patrimoni Arquitectònic Local (Diputació de Barcelona), Ajuntament de Gironella, Consell Comarcal del Berguedà

Localización:

Gironella, Barcelona

Superfície: 

210,50 m²

Duración:

Setiembre 2018- Enero 2021

Este proyecto proviene de la necesidad que tiene el gobierno municipal de adecuar la antigua iglesia de Sta Eulalia, que funcionó refectorio y bar en la segunda mitad del SXX.

 

Para la adecuación del espacio, que ya se había usado como espacio polivalente previamente, se propone mejorar el sistema de climatización pasando los tubos por debajo del nuevo pavimento de madera.

 

Se añade un lavabo en una de las vueltas, que estar adaptado y debe tener espacio para pasar los tubos de climatización. Esta cabina de madera estará aislada térmica y acústicamente, su construcción se realizará en seco, de forma limpia y rápida.